Жить надо, хоть закончился уют

Жить надо, хоть закончился уют,
не первый раз на сердце непогода.
Мечты мои, увы, как листья жгут.
Безмолствует безликая природа.

Не на парад оделся в этот час.
По чувствам надо править панихиду.
Раздался громогласный Божий глас,
спешу в свою унылую планиду.

22.04.2009


Рецензии