Я И ТЫ

         

Изогнуть пространство, и свести на нет,
Развернуть по жизни, выключить свет,
Разделить на части между мной и тобой,
Пополам несчастье в сердце твоём.


Ангельские слёзы, ты говоришь, что это дождь,
Я открыт всем ветрам, и бьёт дрожь,
И закрыты двери, развели мосты,
Мы одни в этом городе, я и ты.

      
Утекает время, с карниза и вниз,
Я всегда с тобой, ты только держись,
Завывает ветер в водосточной трубе,
Я брожу по проспектам, будто во сне.


Разлетелись звёзды, небо, темнота,
Пролетели титры, начало без конца,
Равнодушно дождь смывает следы,
Мы одни в этом городе, я и ты.

    


Рецензии