Наташа

Сосед по коммуналке, зашел он да Наталки.
Спросил ее чего-то и тут-же получил.
Не думайте плохого, она была здорова.
Влепила ему скалкой, что потерял очки.
И после тех таблеток, ему не до брюнеток
а так-же все блондинки, соседу не нужны.
Тихонько сидит дама и как-то даже скромно.
Ведь нoс его разбитый и почему-то косит.
Снятся теперь Пашке, уроки от Наташке
особенно каталка и его очки!!!

 28.01.2009                W.Wald


Рецензии