Моя звезда

Нам вдвоём лететь, до края небес,
Нам вдвоём ждать, на перроне,
Взявшись за руки, мы встречаем рассвет,
На самой высокой горе.


Нам вдвоём быть, вместе всю вечность,
Нам вдвоём пройти, бесконечность,
И оттолкнувшись взлететь, прямо к солнцу,
Не сгореть, а остаться в небе.
 
Chorus:  Будь со мною всегда,               
         Не уходи, - никогда.               
         Никуда, свети всегда,
         Моя звезда, моя звезда.


Нам вдвоём смотреть в тёмную даль,
Нам с тобой на двоих, эта печаль,
Холодный ветер полуночных странствий, и так скоро приходит рассвет,
И ты уходишь снова ...


Нам вдвоём лететь, до края небес,
Нам вдвоём встречать, запоздалый поезд,
Где-то там, где земля уходит в небо,
Мы дождёмся весны, на краю земли.

Chorus: Будь со мною всегда,               
         Не уходи, - никогда.               
         Никуда, свети всегда,
         Моя звезда, моя звезда.


Рецензии