Ревность - пустыня

Смотри, остывает пустыня
Безмолвия и тоски.
Её беспокойное имя -
Уносят с собой пески.

Закат не сменился восходом.
Утих беспокойный нрав.
Лишал я тебя и свободы,
Беспочвенно ревновав.

Пустыня бескрайняя – ревность.
Пыл её жаркий – боль.
Друг другу даруем мы верность
Отныне всегда с тобой.


Рецензии