Апрель
Шалун еще как тот пацан!
Весну-молодку куролесил,
Да так ,что сам был в стельку пьян
От кутерьмы. от каламбура.
От холода и от тепла.
Да, такова весны натура-
Прошла зима-весна права!
Все возрождается, все ново,
Прорезался уж первый лист.
Земля в цвету-любви основа,
И слышен птичек нежный свист.
Свидетельство о публикации №109042200189