об открытых, закрытых и призрачных дверях

мы открываем дверь
осматриваем комнату
в ней темно или светло
она полна улыбок или грусти
мы решаем войти или уйти
мы входим не на долго
или остаемся на года.
здесь нам рады или холодно.
здесь есть все или нет ничего.
нет даже этой комнаты,
потому что мы не вошли в нее...


Рецензии