Брат

               Брату Чинякову Сергею посвящается...


Мой брат, он был хорошим, не курил он и не пил,
И по ночам не бродил, по барам не ходил.
Он любил, был бодр и вечно полон сил,
Он красивым был... Он любимым всеми был...
Он жил. Работал и учился,
Но путь жизни его просто в миг остановился.
Мне было весело с ним, и я без отдыха рыдала,
Когда узнала, что его уже не стало...

Ему было восемнадцать в тот самый-самый страшный день,
Когда к нему подкралась таинственная тень,
Как пень, бывают люди, что не понимают,
Что убивают того, кого совсем не знают,
Того, кто был для нас как солнца луч, как свет,
Мне очень жалко, что его на свете больше нет,
Над гробом сидела, ревела,
И падали слезы на холодное тело...

Время идет, забываю голос твой,
Все бы отдала, чтобы увидеться с тобой,
Мой герой, защитник, веселый и простой,
Ангел мой, ощущение, что ты всегда рядом со мной.
Фотография - все что осталось от тебя,
Как и прежде приходят к нам твои друзья,
Часто думаю я, если был бы ты жив...
........Тогда бы на звучал сей мотив...

         Январь 2002 г.


Рецензии