Переродились люди в волчью стаю

Переродились люди в волчью стаю
и по закону, жизнь, звериному живут
не понимая, что уже идут по краю
и в этом мире потеряли свою суть.

Мирское раннее разведено водою
и святость  вперемешку с пустотой
и вой в ночи стоит под полною луною
на той горе, за нашей тихою  рекой.

Ведь  были же нормальными до срока
пока не выдвинулись и не прорвались,
но видно был зачаток от порока
всё поедаешь, когда лезешь ввысь.

Уже им  этого  как видно не хватает
и в злую стаю сбившись, грабят всё,
но не долга у нас верёвочка витая
и сколько можно быть уже конём?

Мельчает на глазах вожак у стаи,
но рядом псы матёрые не спят
чтоб кто не в стае строго понимали,
что в одиночку не задрать коня.

А конь везёт по нежилым просторам
и вспухли вены, напряжение и боль
его тревожат, да к тому же волчьи взоры 
на серость будней сверху сыплют соль.

И что-то должно в скорости случиться,
а конь копытом очень сильно бьет
и пусть от слёз уже пусты глазницы
уже над стаей в небе  кружит вороньё.


Рецензии