Солнце зимой эка невидаль

Солнце зимой – эка невидаль
Снег в январе – не впервой!
Только в душе слышу трели я
Слышу, как будто весной!
Эта зима отчубучила,
Снега не дала – дожди!
Только  душе не наскучило
Слушать  признанья твои
Пусть они робки и скованы
Пусть они вслух не слышны
В жизни моей – они голуби
Первых призывов любви!
Рифма сложилась сумбурная
Как и в природе разлад
Между прошедшим и будущим
Кто же во всем виноват?


Из раннего...


Рецензии
А мне кажется-не важно, какая погода за окном. Главное, чтобы в душе была весна!
С улыбкой, Гена.

Геннадий Бордуков   29.04.2009 11:16     Заявить о нарушении
Согласна, спору нет... Весной и возраст сразу не помеха))

Эта Ольга Просто Шик   29.04.2009 11:27   Заявить о нарушении