Я верю...
И в вечную любовь ,и неземные чудеса!
Как юная Ассоль ждала на горизонте
Своей судьбы большие паруса!
Ну что ж и пусть я верю до сих пор
Хоть знаю вера не порок!
Тогда и с нас ,как с тех чертей на дне
Вновь соберет Балда оброк!
Ну что ж и пусть я верю до сих пор
И ты пожалуйста поверь!
Ведь верил же в свою любовь
К снегурочке-ледышке Лель!
Ну что ж и пусть я верю до сих пор
И в преданность, и искренность души!
Хотя обмана,лжи так много,
Что хочеться спешить!
Ну что ж и пусть я верю до сих пор
Что доброта весь мир спасет!
И как в любимой сказке
На помощь принц придет!
Свидетельство о публикации №109042201757