Замкнутый круг

Круженье голубой планеты
Уж много тысяч лет идет
Вращает жизни она наши
И не сбавляет темпа ход

В ночи необозрима вечность
Хочу понять ее умом…
Как необъятна бесконечность?
И где находится наш дом?

Ведь на Земле мы только гости…
Попали в замкнутый мы круг
Восход, закат – как это просто…
Дела земные всех нас ждут

Нам некогда смотреть на небо
Ведь на Земле так жизнь кипит,
Что нам сейчас не до вопросов…
Ведь время к старости бежит

А нам успеть по плану надо
Купить, купить, продать, купить!
Поэтому вся жизнь в работе,
И некогда спокойно жить!

Но вдруг случается проблема
В здоровье получаем сбой
И понимаем, что уходим…
И только там… найдем покой

Все будет на Земле крутится
Но это будет все без нас…
И только летопись из книги
Расскажет что-нибудь про нас…


Рецензии