Не думать о снах

* * *
Порой не думаешь о снах,
А хочется уснуть.
Итоги подвести недель,
Что б новую встряхнуть.
И мне не кажется что мы,
Подвластны суете.
А спать в метро или такси,
Не думать о себе.


Рецензии