Я хочу взять тебя на край света...
И уплыть далеко за моря,
Где прибрежные скалы ласкает прибой
Мы забросим свои якоря.
Будем вместе ходить по морскому песку,
Вечерами смотреть на закат,
Ветер свежий разгонит печаль и тоску
И подарит нам ночь звездопад.
Вся Вселенная только для нас-ты и я,
И не в силах сдержать ураган
Нежной страсти,родная,родная моя!,
Вдруг упасть в глаз твоих океан.
Раствориться в тебе до конца без следа,
Утонуть, захлебнувшись тобой,
И любить, как ещё не любил никогда
Быть навеки твоею судьбой.
Я хочу взять тебя на край света с собой.......
Свидетельство о публикации №109042201698
Мчат кентавры по вселенной,
В седлах Девидсон Харлей –
Эл Большой и Крошка Энни.
Анна Родригес 10.11.2009 20:57 Заявить о нарушении