Не в мозге дело
Мужчина - он кобель по сущности натуры.
Природа женщину так хитро создала,
Что рядом с леди он - карикатура.
Видать, природа что-то не дала ...
Так что же не дала ему природа?
Какой дефект имеет организм?
Да, видно, мозгу не хватает кислорода.
В постелях угнетает альпинизм.
А почему у женщин - всё нормально?
Ведь и у них, как помнится, мозг есть...
Мозг женщины - как автомат игральный:
Монетку в щелку бросил... И – отдала честь.
Итак, беда, как видим мы, не в мозге.
Проблемы возникают от того,
Что задаем дурацкие вопросы.
В ответ же хочется нам только одного…
Чтобы размеры были о-го-го!
Свидетельство о публикации №109042201682
Родись конем ты, и-го-го! :))))))))
Алена Соколовская 05.06.2009 18:39 Заявить о нарушении
Алена Соколовская 06.06.2009 15:40 Заявить о нарушении
По сообщениям Гидромедцентра...:)
Алена Соколовская 06.06.2009 20:13 Заявить о нарушении