Не верь

* * *
А ты не верь, что я скажу,
Ведь скоро лед сойдет.
На сердце звонкая капель,
Апрель костры не жжет.
И в опреории весны,
Обман не спрячет снег.
А ведь, знакомые с тобой.
Почти что целый век.


Рецензии