Актер

* * *
Я был когда-то актером,
Ставил театры в каптерке.
А что, если учесть такая,
Делать потомство в гремерке.
Для продолжений династии,
Пишу понемногу сценарии.
А теперь режиссерская доля,

Проснулся один - значит воля.


Рецензии