Муза

* * *
Муза скорее для блюза,
Для секса скорей сексафон.
А откуда простите у рифмы,
Появился в руке микрофон.
Мелодии звучно растают,
И тени метафор шныряют.
Закроет глаза баритон,
Смотри не сбеги за кордон.


Рецензии