Бывает

Отражение моего лица в мониторе
Пугает
Я пытаюсь писать, уйти от боли
Бывает
Отвлекает. Немного медленнее
Убивает.
Мое одиночество
Разбавляет
Забирает из этого мира,
Уносит.
Почему я так плохо выгляжу,
Не спросит.
Никто. Да кому я вообще интересна?
Тесно.
Мне тесно в этом придуманном мире.
Умираю
В этой облезлой квартире
Уже столько лет. Столько бед.
Ответ
Так и не найден.
Не надо. Сыпать на раны соль.
Я пытаюсь приглушить боль.
Отвлекает.
Бывает.

05.04.09.


Рецензии