Ждут!

* * *
На каждую нежную рану,
Найдутся из шелка нити.
Что бы след не оставил доктор,
За деньги его попросите.
Голубки собрались вокруг,
Медсестры, смотрят и ждут.
Как дяди  к бордюру паркуют,
И новые нити несут. Медсестры.
Ждут!


Рецензии