Я хочу
Я хочу быть ничем,
Я хочу обнимать пустоту…
Я хочу раствориться в ночной темноте,
Я хочу слышать лишь тишину…
Я хочу быть лучом,
Я хочу быть теплом,
Я хочу вновь возникнуть из тьмы…
Я хочу, но себя ощущаю лгуном,
Я хочу, но я соткан из темноты…
Я хочу быть мячом,
Я хочу быть дождём,
Я хочу вновь поверить в Добро…
Я хочу, но пинают меня всё равно,
Я хочу… Разбиваюсь под призрачный стон…
Я хочу быть больным,
Я хочу быть живым,
Я хочу заразиться мечтой…
Я хочу вновь носиться ветром шальным,
Я хочу жить одной высотой…
Я хочу быть лишь тем,
Я хочу быть лишь там,
Я хочу быть кому-то судьбой…
Я хочу, но так мало даруется нам,
Я хочу, но останется это мечтой…
Я хочу быть другим,
Я хочу быть любим,
Я хочу оставаться собой…
Я хочу, но не нужен себе никаким,
Я ХОЧУ… Это будет годами со мной…
Свидетельство о публикации №109042201641