Разность пропорций вина

* * *
Разность пропорций вина,
Алхимик, камень, искренность.
Будто под гнетом земля,
Обрела себе независимость.
Обрела и забыла покой,
Ученым мужьям – на зло.
Женщина, как будто ото сна,
Перед зеркалом гордится собой.


Рецензии