Ревность

* * * 
Синдром безудержной ревности,
Свалился на нашу планету.
И напасти не надо второй,
Дабы четно скитаться по свету.
Кто же из нас заражен?
Риторику примем к ответу.
Скажи мне, зачем же вдвоем,
Мы курили одну сигарету.


Рецензии