Музыка стихов..

Музыка стихов - это как вода,
что бежит ручьём  подо льдом незримо,
и в пути снега талые собрав,
теплою рекой вдаль уносит зиму.

Музыка стихов, как тепло весны,
в каплях исчезающих сосулек,
в божьей чистоте свежей  бересты
и в стрижах, что носятся, как пули.

Музыка стихов  - это тишина,
Что звенит над летним знойным  полем.
Тихо так,  когда участь решена,
или  снова новой строчкой  болен.

Это – облака,  это -  гор гряда,
И в пустыне им ты только предан.
Музыка стихов – это как беда,
Что бывает слаще, чем  победа.


Рецензии
все мы невольники музыки стихов!

Все Для Всех   22.04.2009 09:34     Заявить о нарушении