Без чувств и благодати

Жена,  что  ручка  чемодана,
Наполненного  барахлом  дотла,
А  ведь  во  времена  Адама,
Ева  жила  без  барахла.

Не  от  того  ль  полно  разводов?
И  этот  ширится  процесс.
Зря  нарушаем  власть  природы
И  зов  всевышнего  с  небес.

Живём  без  чувств,  без  благодати,
Словно  в  угоду  Сатаны.
Да  разве  сил  духовных  хватит,
Чтоб  люди  все  были  равны!.

Москва,  2007  год


Рецензии