Статность

* * *
Статность твоя, плавность,
Веселые дни пролегли.
Спасибо тебе бездарность,
За ночь и бессонные дни.

Потерявшие навыки воли,
Проштудировав знаки земли.
И спасибо, на славу зубрил,
Золотые законы любви…


Рецензии