Жизнь по сценарию сложна

* * *
Жизнь по сценарию сложна,
И многословность здесь не ново.
Хоть выберешь один из ста,
Но будешь знать, билета нет второго.

Я хочу оказаться птицей,
Что бы знать, где приземлится.


Рецензии