Бежать вперед

* * *
Бежать вперед,
С толпою слиться.
И нет тому вины другой,
Я должен был тебе присниться.
И опресниться пред собой.
В погоне, течения часов,
Песок родной, родное море.
И соли мало с тела, подомной,
Чужбина-колба. Днище золотое.   


Рецензии