Любовь и Боль

Любовь и Боль

Две грани два мгновенья

Прошенье а потом измена горечь слез

Давайте будем мы хоть капельку добрее

Любовь сильна сильнее всех разлук

Любовь не терпет униженья

И не простит она измен и клевиты

В любви должно быть уваженье

Любовь осушествление мечты

Любовь ведь не разменная монета

Не надо униженья клеветы

Любите искренно и вдохновенно

Любите как младенец любит мать

Любите и не причинайте боли

Тому кто дорог вам, кто вами так любим....


Рецензии
Да, любовь - она такая...
Всего Вам самого доброго!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   15.05.2009 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.