У форточки

            
   

                ***
У  форточки   кот
Надышался дождем.
В   шаль   когти впиявив,
Заснул королем.

Сквозь сон   гость   следил,
Чтобы я не ушла.
В пуху трепетала
Кошачья душа.

Мы мало знакомы.
Зачем я тебе?
«Приголубь. Не гони.
Я не сам по себе».
        ***

          


Рецензии
Я тоже кота своего часто на форточке держала.. он у меня так гулять ходил...

Морозяка   22.04.2009 18:35     Заявить о нарушении