***
Стих из сайта знакомств ...Дашенька...
И на это..
Ты воздух? чтож, пускай.
Я неведимкой тоже, буду...
Не ощутить нас, - лишь вдыхай
Бесцветное, пустое чудо....
Но где-то тЕплилась надежда...
Ты разноцветной радугою станешь...
Я тоже "Пик..." - вершина Эвереста.
..И снова - не допрыгнешь, не достанешь.
По коже теплотой иль влагой...
Загаром, или по спине ознобом...
Згоревшей на костре бумагой...
Но всёже мёртвой, незнакомой...
...Причудлива загадка человека...
В душе пожар, на сердце тяжесть.
Нет, он не болен... Он - калека,
Его любовь, недостежимой оказалась...
Свидетельство о публикации №109042201582