Женщина в белом...
Ты как туман.
Правда ты или обман?
Женщина в белом...
Ты мой хранитель?
Чаша покоя,мира обитель.
Женщина в белом...
Словно вуаль.
Беды уносит,уносит печаль.
Женщина в белом...
Как наваждение.
Мрак расступается ,гибнут сомненья..
Женщина в белом ...
Загадка из сна.
Роль в моей жизни твоя не ясна.
Женщина в белом...
Решу я сама!!!
Вот только меня не своди ты с ума!!!
Свидетельство о публикации №109042201577