Мечта...

В вечном поиске жизненной тайны,
Крылья все обломав... пустота...
...Вдруг столкнулся с тобой, так случайно
На планете с названьем "Мечта"!

И вскипел в неизведанной страсти,
И ритм сердца ускорил свой бег...
Лишь в глазах твоих тихое счастье
Усмотрел... И остался навек!!!

И забился в агонии пенной
Как ночной штормовой океан,
Берега омывая вселенной
И стирая следы былых ран...

Ледяные души моей латы
Нежных губ опалил твоих зной
...И она ожила... Как когда-то...
От неведанной ласки такой!

И я замер в немом упоеньи,
Утонув в глубине твоих глаз...
Пусть растянется это мгновенье
На века!... Для одних только НАС!!!

              ********
Я метался холодной кометой,
Нёсся в мрак, в тишину, в никуда...
...Но столкнулся с твоей вдруг планетой
Под прекрасным названьем-"Мечта"!


Рецензии