И если на свете есть все же любовь...

Сгорая от чувств, возрождаемся вновь,
Но снова себя отдаем наугад.
И если на свете есть все же любовь,
То это не рай, а классический ад.
В висках ожиданьем пульсирует кровь.
И мир без кого-то до звона пустой.
Но если на свете есть все же любовь,
То это не нега, а острая боль.
Чтоб все объяснить, не придумано слов.
То чувствам хозяйка, то их же раба.
И если на свете есть все же любовь,
То это не радость, не свет, а борьба.


Рецензии
Злата..красиво..просто замечательно!..)
С уважением Ксения

Ксения Капитони   28.04.2009 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.