Разочарование
От сытости, а может быть от лет,
А были ведь заметные успехи,
Был высший у любви приоритет.
Заметно, непокорно гаснет пламя
И поцелуи -- спутники любви
Уже так не пьянят и не дурманят,
Даже когда в разгуле соловьи.
Увяли вожделенные свиданья,
Душа их так неистово ждала
И страстные обильные лобзанья
Лишали нас рассудка и ума.
И стало ясно гибель неотступна,
Не воскресить влюблённости былой
Тропа к блаженству стала неприступна
И тяготит безрадостный покой.
Москва, 03.07.2008 год
Свидетельство о публикации №109042201494