Зарисовка нг

Ожидание  Нового  Гада
В  городе  пожилых  домов
Не  всегда  проходит  гладко
         В  условиях  монетного  спада,
Особенно  для  выпускника
Общеобразовательной  воли
                С  золотой  печалью,
Что  скрывает  имя
За  кредитным  отчеством, 
Как  Девы  скрывают  лицо 
                За  цинизма  вуалью…
           Теперь  он  –
Кандидат  вышивания  крестом
Академии 
     Фундаментальных  мук;
В  графе
«Любимое  средство  перерождения»
Всегда  писал: 
       «Марки  «Пижон»  Майский  Жук!»
Достойное  место
В  музее 
       Истерических  достопримечательностей
Возле  здания  городского  иммунитета 
               (С  большой  долей  заурядности) 
В  последнее  время 
Стало  мотивом
Шести  серебряных  лун  –
           Их  звона  в  дуэте 
                С  хрипом  рычания!


Рецензии