Пусть поэт я...
Мудрых мыслей не имею
и не знаю ничего.
Я лишь чувствовать умею",
Игорь Гонохов
Пусть поэт я - ну и что?
Ни черта я не умею.
Записать стихи - и то
авторучки не имею.
И держу стихи в уме,
хоть ума и не имею.
Не умею я уметь
и иметь я не умею.
Не могу и не учусь
всем премудростям искусства,
просто падаю без чувств
оттого, что - много чувства!
Свидетельство о публикации №109042201466
Ласточкина Надежда 27.04.2009 23:53 Заявить о нарушении