На юбилей жены
Линяет и не красится уж боле;
Краснеет жизнь перебродив добра
И выцветает в задремавшей боли, -
Так не надкусанным сорвется с неба плод;
Кто не покрестится, кто не прибавит слогу…
Забьется голубь в угол к богопеку,
Нальется полной крынкой юный рот;
А все к тому, что нету в том игры,
Что вычисляется обыкновеньем формул;
Вареньем заливаются миры… и
Сердце слабо бьет в утихший омут,
Чтобы совпало с линией судьбы и
Выпало колодой старых радуг,
Где кровь любимой льется меж лопаток и
Опадает занавес игры.
среда, 22 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109042201465