Весна
Подумать только! Сила Весны возвращает ему жизнь - то ощущение полета, невесомости - и пожухлый листок вспоминает красоту былого. Сколько он ждал этого! Замерзая под снегом, он лелеял мечну о Ней, Весне. Тогда, осенью, гонимый ветром, он понял, что это не конец. Да, он рисковал быть растоптанным ботинком, изорванным в клочья, сожженным заживо со своими братьями, но он очень надеялся увидеть Возрождение. И вот он летит над землей и внимает Весне.
Смерти нет.
Свидетельство о публикации №109042200141