С днем рождения!

Танечка,солнышко,ты моя доченька,
подруга моя и сестра.
Я преклоняюсь пред небесами
что подарили тебя!
Ты родилась с лучами рассвета,
и этот солнечный свет,
пусть освещает твою дорогу
долгих,счастливых лет!
Ты белокурое мое счастье-
светоч добра и тепла,
пусть обойдут тебя горе ,
ненастье,злые взгляды,слова.
Ты -мое кареглазое чудо,
стройный ,тонкий цветок.
Кто видел тебя,тот не забудет,
ты ,словно свежий глоток.
Что пожелать тебе я и не знаю,
но всем сердцем любя,
С Днем Рождения тебя поздравляю!
Целую.Мама твоя.


Рецензии
Замечательные стихи!!! счастья ВАШЕЙ доченьке огромного!!!

Оксана Котылева   10.03.2011 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Тибина   10.03.2011 11:34   Заявить о нарушении