Борьба со злом

Взлетела птица с подбитым крылом
Взлетела из сил последних
Она искала свой дом…
Не думая о смерти.

Она, защищаясь, боролась за счастье
Поранив при этом крыло
Но вдруг в одночасье…
Уходит ее тепло.

Взлетела птица с подбитым крылом
Летать  ей  немного осталось
Она боролась со злом…
Какая ж это - малость.

О ней не забудут теперь никогда
Пусть память светла ее  будет
А зло унесет с  собою вода
Ни тронув наших судеб…

22.04.09


Рецензии