Мне не нужно вина...

мне не нужно вина,
чтоб сказать тебе вслух,
как прелестно бледна
чистота твоих рук.

метастазы дождя
расползлись по стеклу,
километров броня
отдаляет мечту.

я бегу по земле,
а земля из под ног.
я пишу о тебе,
а тебе всё равно.

мне не нужно вина.
и обыденность снов.
я познала сполна
всю бессмысленность слов.


Рецензии