Любовь сильнее веры и надежды

Женщина  хитрым  лукавством  дурманит,
И  в  свои  сети  настойчиво  манит.
Не  отвертеться  весной  от  любви,
Как  в  эту  пору  поют  соловьи.

Мудро  природа  любовь  сотворила,
Ею  желающих  всех  одарила
Голубь,  голубку  воркуя,  голубит,
Кружит  вокруг,  упоительно  любит

А  глухари  как  искусно  балуют,
Крылья,  раскинув,  часами  токуют,
Света  не  видя,  милуются  страстно,
А  ведь  любовь  не  всегда  безопасна

Часто,  любовь  завершается  сексом,
Даже  тогда,  когда  чуточку  места.
Если  мужик  свои  глазки  потупит,
Значит,  не  может,  а  может,  не  любит

С  сим  импотентом  надо  прощаться
Или  совсем  от  него  отказаться.
Секс  для  здоровья  полезней  обеда
Глуп  тот,  кто  это  ещё  не  изведал!

Москва,  21.04.2009  год


Рецензии