Ах, если б милый Вы бы знали

Мой Бог,
Вы Так далеки от меня
Готова  ради ВАС....
Бежать на край земли,
Подайте только знак.
Нет,нет на роль рабы
Я не смогу,
Я лишь богиней рядом с ВАМИ могу стать.
Ах,если б милый Вы бы знали,
Вы б тоже по ночам по мне скучали
И также ради встречи
Бежали так,
Что ветер отбивал бы плечи..


Рецензии