***
У меня, в душе
Когда впервые
Я увидел ...
Твои красивые глаза.
Розлет, бровей
И словно выстрел
Про все, на свете
Я забыл ...
Что есть, земля
И солнце, светит
Родная, как же
Мне теперь ,забыть
Про вас ,и жить
На белом свете ..
О как хотел бы
Папросить...
Чтоб, обращали вы
Внимания ...
Что я здесь есть?
И порой ,вы уделяли_
Хоть минутку ...
Ведь я влюбился ,
Не на шутку..
Свидетельство о публикации №109042201314