ДАО путь. Песенка в стиле БГ
Плыву над временем, плыву над вечностью,
Меж туч насупленных плыву над городом,
С его похабною, беззвёздной млечностью.
Плыву в спокойствии, плыву без скорости
В слоисто – перистых мечтах людских.
Смеюсь без жалости, пою без горести,
Плюю на головы людей мирских.
А люди счастливы, взрывают красками,
Безвкусных зонтиков над головой.
Те, что без зонтика, по лужам с плясками,
Бегут с отмытою в дожде душой.
А мне всё по боку – большому, белому,
Зачем мне молнии? Зачем мне гром?
Пускай достанутся безумцу смелому,
А мне - движение, покой и сон.
Войны безумие, стихий метания,
Разруха пьяная больной страны…
Уйдемтё, смертные, путём сознания,
Путем движения в покой и сны.
Свидетельство о публикации №109042201275
С улыбкой,
Марианна Эн 22.04.2009 08:42 Заявить о нарушении