Шутка алфастих
Безумье полной слепоты,
Весной нечистой красоты
Горит на небосклоне.
Дуальности души твоей –
Единство всех моих смертей,
Жестокость серых будних дней,
Закон миров в нейтроне.
Итог неясен, выход прост –
Каббала света мёртвых звёзд.
Любовь моя - седой вопрос
Мещанского покоя.
Не жди пощады от судьбы -
Обмана древней ворожбы,
Порою, все мы влюблены,
Распяты все порою.
Священный шестимерный свет -
Творец разрушенных планет,
Умершей смерти менуэт –
Физическая гибель.
Ханжа, священник, менестрель,
Целитель, лечащий метель,
Чаруют контуры земель,
Шаманскую обитель.
Щенячья радость травит душу,
Усмешка боли режет рот,
Этапы вечности разрушат
Юдоли слёз в земле невзгод…
Я видел сон, я видел явь,
Я знаю – всё это не зря!
Свидетельство о публикации №109042201263