Зашиваю раны

Зашиваю раны бичевой,
Чтобы уж совсем,наверняка.
Остаюсь с трудом сама собой,
Узнаю с трудом сама себя.

За собою заметаю след,
Перед сном молюсь,как никогда.
Как лекарство выпиваю лунный свет,
Уходя к Морфею до утра.

А с утра и до вечерних звезд
Вновь себя пытаюсь превозмочь,
Добераясь до постельных грез,
Принемаю как лекарство ночь.


Рецензии