всё моё...
У меня есть небо – мой дом и церковь,
У меня есть дорога – по ней иду я,
Скажи прохожий: я богат, иль беден?
У меня есть память - травить мне раны,
У меня есть сердце – зачем? не знаю,
У меня есть свобода – моё богатство,
Скажи, прохожий, кого люблю я?
У меня есть посох – хранить мне тело,
У меня есть книги – спасти мне душу…
У меня есть жизнь – ищу её смысл,
Прощай, прохожий, вперёд иду я.
Свидетельство о публикации №109042201223