Не бойся, милая, разлуки...
Ты у меня теперь одна.
Тебя люблю я больше жизни,
С тобой и смерть мне не страшна.
Не плачь в преддверии разлуки,
Я верю, встретимся опять.
И вновь мои помчатся руки,
Чтоб закружить тебя, обняв.
Затем, отбросив все тревоги,
Любить мы будем вновь и вновь…
Примите благодарность, боги,
За эту позднюю любовь!
г. Зеленоград
Свидетельство о публикации №109042201216